Минет купить дорого

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт выпечки: Пирог из ревеня с переплетом

Тесто дрожжевое - 600 г.Для начинки: 1 кг ревеня, 100 г сахара, 1 ч. ложка молотой корицы.Для смазывания: 2 ст. ложки сладкого чая....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Желе и муссы приготовляют из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, а также из всевозможных сортов варенья.
Для приготовления муссов используют, кроме того, пюре и соусы из различных фруктов, а также пищевой желатин. Чтобы желатин быстро и равномерно растворялся, его надо предварительно на 25—30 минут положить в холодную воду. Когда желатин набухнет, из него нужно хорошо отжать воду.
Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина (херес, мускат, мадеру) и ....
Пироги готовят самой разнообразной формы, разного размера, с различными начинками. Наиболее распространены следующие формы: закрытые — круглые, четырехугольные, треугольные; полузакрытые — четырехугольные и круглые (верх сделан в виде решетки из полосок теста); открытые — обычно круглые (в виде большой ватрушки с краями из защипанного или просто подвернутого теста).
Закрытый пирог готовят из дрожжевого опарного теста.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 — 1,5 см (по размеру листа), переносят на смазанный маслом лист и равномерно по всей поверхности, оставляя свободные края на 1 — 1,5 см, кладут фарш....
Соусы дают возможность приготовлять из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания.
Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подаются с каким-либо соусом, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш, продукты, запеченные под соусом, и др.).
Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта. Например, слабый аромат отварного куриного мяса проявляется гораздо сильнее при добавлении парового или белого...
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов, ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют различные соусы, майонез, сметану, растительное масло. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании ....
В эмалированную посуду с 12 л воды кладут 6 мелко нарезанных корешков имбиря, 1 кг черной кондитерской патоки и 3 мелко нарезанных лимона с кожицей, но без зерен, смесь хорошо проваривают, затем охлаждают до 25 °С, добавляют 2—3 ложки жидких дрожжей, тщательно перемешивают и оставляют для брожения в теплом месте.
Когда квас хорошо забродит, а гуща и лимоны поднимутся наверх, его фильтруют через несколько слоев марли, разливают в бутылки из-под шампанского, которые закупоривают ...
Укаждого народа есть свои любимые напитки. Китайцы предпочитают чай, немцы и чехи — пиво, американцы — кока-колу, французы — сидр и лимонады, итальянцы — цитрусовые соки. Национальным напитком русского народа является квас.
Первое письменное упоминание о квасе относится ко времени введения христианства на Руси, но историки считают, что восточные славяне умели готовить напиток из злаков задолго до этих времен.
С древних времен квас считается чудодейственным напитком при всех болезнях. Его варили в бедных мужицких хатах, в зажиточных мещанских, купеческих и барских хозяйствах, в монастырях, солдатских казармах и госпиталях. Уже тогда было известно, что квас .....
В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.
Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при обжаривании не заворачивались, их края надо в нескольких местах подрезать. При приготовлении телячьих и свиных натуральных котлет мясо нарезают и слегда отделяют от косточек, чтобы оно хорошо обжарилось и у косточек...
Продукты: огурцы — 400 г, лук — 100 г, масло растительное — 60 г, яйца — 1 шт.
Плотные соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют немного воды и тушат в течение 3 — 5 минут, затем огурцы откидывают на сито, соединяют с рубленым яйцом и поджаренным луком.
Продукты: рис — 80 г, пшено или гречка — 100 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 25 г, соль — по вкусу.
В кипящую подсоленную воду всыпают перебранную и промытую крупу и варят рассыпчатую кашу.
В нее добавляют рубленые яйца, сливочное масло.
Продукты: грибы сухие — 100 г, лук — 30 г, мука — 1 ч. ложка, соль — по вкусу.
Сушеные грибы перебирают, замачивают на 1—2 часа, промывают, мелко рубят и обжаривают в большом количестве жира. На грибном отваре готовят соус: обжаривают муку до светло-коричневого цвета, разбавляют 3—4 ложками грибного бульона и заправляют им обжаренные ....