Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт закуски: Салат с рулетиками
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229084869_x_e91a02b4z.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Иришка...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло растительное — 50 г, яйца — 2 шт. (1 шт.— на смазку), молоко или вода — 3/4 стакана, дрожжи — 15 г, филе рыбы — 500 г, лук репчатый — 100 г, картофель — 100 г, соль и перец — по вкусу.
Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт и кладут на него слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпают солью, перцем...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г (400 г — в тесто; 100 г — на разделку), сахар — 20 г, масло растительное — 150 г (40 г в тесто, 100 г в начинку, 10 г на смазку), яйца куриные — 2 шт. (1 шт.— в тесто, 1 шт.— на смазку), молоко или вода — 1/4 стакана, дрожжи — 15 г, филе рыбы — 600 г, лук репчатый — 100 г, соль — 10 г, перец — по вкусу.
Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт, на него кладут большой кусок рыбного филе или целую очищенную рыбу (судак, треска и др.), посыпают солью, перцем, разравнивают по ....
1 стакан рыбного бульона, 2—3 чайные ложки желатина, 1/2 стакана масла растительного, 1—2 столовые ложки уксуса 3%-ного.
С рыбного бульона снять жиры и пену, положить предварительно набухший в 1/2 стакане холодного бульона желатин (крупкой) и бульон нагревать до полного растворения желатина, а затем процедить и быстро охладить, не допуская сильного застывания бльона до желеобразной массы.
В подготовленный ...
100 г (1/2 банки) майонеза, 1 1/2 чайной ложки желатина, 5 ст. ложек воды, 1/4 огурца, 1/4 моркови, по 1 ст. ложке зеленого горошка и нарезанного зеленого лука, 1/2 яйца.
Желатин растворить в кипяченой воде, как указано в предыдущих рецептах, смешать с майонезом, добавить предварительно нарезанные кубиками свежие огурцы, вареную ....
[b]3—4 ст. ложки майонеза, 2 чайные лож¬ки желатина, 10 ст. ложек томатного сока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1/2 чайной ложки острого соуса[/b
Желатин (крупкой) залить томатным соком, дать набухнуть в течение 40—50 мин, смесь поставить в горячую воду (водяную баню), и, помешивая, растворить желатин. Смесь охладить до температуры 30°, добавить майонез, ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, яйца — 6 шт., молоко — 1,5 стакана, капуста — 400 г, соль — 15 г, дрожжи — 15 г.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.
Мелко шинкуют капусту, кладут в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляют 0,5 стакана молока, соль и тушат при помешивании до полуготовности. Затем сливают ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 15 г, говядина — 800 г, лук репчатый — 50 г, сметана — 2 ст. ложки, соль и перец — по вкусу, зелень петрушки, сельдерея или укропа — 3—4 веточки, бульон — 2 ст. ложки.
Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Для начинки говядину отваривают, пропускают дважды через мясорубку, добавляют поджаренный в маргарине лук, соль, перец, сметану,....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 600 г, молоко — 1 стакан, дрожжи — 25 г, яйца — 1 шт., масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 50 г, соль — 5 г, ванилин — 1 щепотка, джем или повидло — 350 г.
Готовят дрожжевое тесто. Из 3/4 части теста раскатывают слой толщиной в 1 см, кладут на смазанный маслом противень, дают тесту слегка подойти и кладут начинку. Края теста поднимают и загибают. Из оставшегося теста ....
1 свекла средняя, 1 морковь, 2—3 головки лука репчатого, 2 ст. ложки масла растительного, 1 ст. ложка томат-пюре, 1/2 стаканй уксуса столового 3%-ного, 1 чайная ложка крахмала картофельного, 2—3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 1 г корицы.
Свеклу промыть и сварить в кожуре, затем очистить и нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой, лук — кольцами или полукольцами. Обжарить (пассировать) их до полной готовности, добавить вареную свеклу, томат-пюре, влить немного .....
2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки масла или маргарина сливочного, по 1/4 корня моркови, петрушки, сельдерея, 1/3 головки лука репчатого, 2—3 ст. ложки томат-пюре, лимонная кислота, сахар, соль, специи по вкусу, 1/2—1 ст. ложки масла сливочного для заправки соуса.
В уже подготовленный белый рыбный соус по-ложить томат-пюре, поджареный с кореньями и луком, специи (лавровый лист, перец горошком). Варить на медленном огне 0,5 часа, периодически помешивая. После добавить соль,....