Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

зефирный торт

Когда ожидается большое застолье, что-то постоянно не успеваешь. Например, пока в духовке запекается мясо, тесто для сдобного пирога может совсем опасть. Выход прост: вместо горячей сдобы приготовить охлаждённый десерт. Например, из зефира и фруктов....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Котлеты из горбуши


Состав:
1 кг горбуши, 2 горсти сухих грибов, 2 луковицы, 2 чайные ложки муки, 1 ломтик белого хлеба, панировочные сухари, перец черный и душистый.

Приготовление:
Грибы вымочить 2 часа, отварить в той же воде, лук мелко порезать. Горбушу отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить лук и грибы, размоченный мякиш белого хлеба. Посолить. Сформовать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить перец и загустить мукой - это будет соус. Вместо горбуши можно взять другую рыбу.

smile
Котлеты по-владивостокски


Состав:
250 г фарша, 2 яйца, 1/2 луковицы, 75 г сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 50 г белого черствого хлеба (для крошки), перец, соль -по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко порезать, спассеровать, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать. Сделать небольшие лепешки, в каждую вовнутрь положить кусочек сливочного масла, края защипнуть, придать котлетам удлиненную форму. Обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 минут, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в крошке от хлеба. Обжарить в масле до готовности.

smile
Мясо праздничное


Состав:
500 г свинины, 2 ст.ложки растительного масла, 250 г сухого белого вина, 5-6 яблок, соль, специи - по вкусу, мед.

Приготовление:
Свинину порезать кусочками примерно по 100 г, посолить, обмазать специями и немного медом, оставить на 20-30 минут, Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мясо, затем налить вино и тушить минут 15.
По истечении этого времени положить поверх мяса целые яблоки (не крупные) и тушить еще минут 15. Затем поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.

smile
Состав:
250 г спагетти, 1 банка кукурузы, 1 зубчик чеснока, 200 г сметаны, 3 яйца, соль, молотый черный перец, щепотка мускатного ореха, растительное масло.

Приготовление:
Отварить спагетти, откинуть, смешать с кукурузой (сок слить), выложить в огнеупорную посуду. Толченый чеснок обжарить в масле, снять с огня, добавить сок из кукурузы, сметану, взбитые яйца. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Получившимся соусом залить спагетти, запекать в духовке 15 минут при 220°С.

smile
Это жареные открытые пирожки.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, вода или молоко — 1 стакан, дрожжи — 15 г, маргарин — 20 г, сахар — 1ч. ложка, соль — 0,5 ч. ложки; мясо свиное — 400 г, масло растительное — 300 г.

Готовят дрожжевое тесто (опарное или безопарное) и разделывают ого в виде небольших лепешек. Одновременно готовят мясную начинку.
Для этого мясо нарезают небольшими кусочками, мелко рубят или пропускают через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным луком, добавляют соль и перец...
Для жареных пирожков тесто готовят несколько жиже, чем для печеных.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 700 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 50 г, вода или молоко — 1,5 стакана, яйца — 4 шт., дрожжи — 20 г, соль — 0,5 ч. ложки, растительное масло для жаренья — 300 г.

Из теста, приготовленного безопарным или опарным способом, формуют маленькие круглые булочки, укладывают их на столе или доске и дают расстояться 5— 10 минут. Затем булочки раскатывают в круглые лепешки, на середину каждой кладут начинку, а....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, сахар — 230 г (100 г — в тесто, 130 г — для помады), масло сливочное — 350 г (150 г — в тесто, 200 г — для прослойки), яйца — 3 шт., дрожжи — 30 г, молоко — 1 стакан, соль — 13 г, изюм — 200 г, вода — 1/4 стакана.
Замешивают безонарное дрожжевое тесто. Во время второй раскатки слой теста посыпают промытым изюмом. Готовое тесто нарезают на куски массой 80 — 100 г, раскатывают в виде прямоугольников, делают по два разреза и сплетают в ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 40 г, масло растительное — 150 г, яйца — 1 шт., молоко или вода — 3/4 стакана, дрожжи — 15 г, грибы сушеные — 50 г, капуста квашеная — 600 г, лук репчатый — 100 г, соль — 5—10 г, перец — по вкусу.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.
Квашеную капусту отжимают, мелко шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют 100 г растительного масла и тушат до готовности. В конце тушения добавляют 20 г сахара для.....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло растительное — 150 г, яйца — 2 шт. (1 шт.— на смазку), молоко или вода — 3/4 стакана, капуста свежая — 500 г, лук репчатый — 50 г, филе рыбы — 250 г, соль и перец — по вкусу, томатная паста — 1 ст. ложка.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.Капусту мелко шинкуют, посыпают солью, растирают, пока не выделится сок, ставят на медленный огонь, тушат в течение 15 — 20 минут. Лук жарят ....