Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

витаминный салат

Витаминный салатСостав:Ниже приведем список нгредиентов для приготовления шести порций витаминного салата.120 грамм свежей капусты90 грамм моркови60 грамм помидор60 грамм сладкого перца60 грамм репы30 грамм сахаравыжатый сок 1 лимона150 грамм сметанызелень, специи и виноград по вкусу...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
200 г сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, ванилин, 1/3 ч.ложки соды (не гасить), 2,5 стакана муки, 1 стакан изюма, сахарная пудра.

Приготовление:
Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешать и охладить. Добавить яйца, сметану, ванилин, соду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, добавить предварительно промытый и замоченный изюм, перемешать. Тесто переложить в форму, выложенную промасленным пергаментом, выпекать 45 минут на слабом огне. Готовый пирог охладить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

smile
Печенье «Варенички»


Состав:
3 вареных желтка, 4 ст.ложки густой домашней сметаны, 200 г размягченного маргарина, мука; начинка - 300 г рахат-лукума; шоколад и вафли для оформления.

Приготовление:
Желтки растереть со сметаной и маргарином, добавить муку и замесить некрутое тесто. Раскатать в пласт. Рюмочкой выдавить кружочки, примерно 4 см в диаметре. На кружочки положить мелко порезанный рахат-лукум, слепить края, как у вареников. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Готовые «варенички» обмакнуть в растопленный шоколад, а сверху посыпать вафлями, натертыми на терке.

smile
Плюшки «Немецкие»


Состав:
1 стакан молока, 1 ст.ложка сахара, 100 г прессованных дрожжей, 200 г маргарина.
2 яйца, 1 ч.ложка соли, 4 стакана муки; для прослойки: растительное масло, сахар, мак, 1 яйцо.

Приготовление:
Молоко вылить в небольшую миску, подогреть, добавить сахар, дрожжи, размешать и оставить на столе до появления -шапки». Тем временем растопить маргарин и взболтать в стакане яйца Как только поднимутся дрожжи, соединить все, добавить соль, тщательно перемешать. Поочередно добавить 4 стакана муки, при необходимости добавить еще 1-2 стакана муки, чтобы получилось очень эластичное тесто. (Правильно приготовленное, оно не липнет ни к рукам, ни к доске. Разделывать тесто нужно сразу же.) Тесто выложить на доску, немного вымесить. Затем раскатать тонко, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и маком, сложить пополам и немного раскатать, опять смазать и посыпать, раскатать. Все повторить до тех пор, пока не получится небольшой прямоугольник, который немного прижать скалкой и чуть-чуть раскатать. Нарезать на полоски толщиной с палец. Каждую свернуть по спирали и завязать узлом. Противень смазать маслом, уложить на него плюшки на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазать взбитым яйцом, выпекать на среднем огне до готовности.

smile
Состав:
500 г муки, 30 г дрожжей, 250 мл теплого молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо.

Приготовление:
В кастрюлю просеять муку горкой. Положить в середину дрожжи, добавить немного теплого молока и дать подойти в течение 20 минут. Затем добавить растопленное масло, яйцо, оставшееся молоко. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Накрыть кастрюлю крышкой и дать тесту еще подойти.

smile
Шаньга с грибами


Состав:
250 г дрожжевого теста; начинка: 350 г шампиньонов, 2 луковицы,1 стакан сметаны, 1 ст.ложка муки, 70 г сыра, соль, перец молотый.

Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - небольшими кубиками, обжарить все вместе с мукой на растительном масле, поперчить, посолить.
Из теста раскатать лепешку толщиной 1 см, края лепешки загнуть, в центр положить фарш из грибов. Поставить в теплое место для расстойки. Когда шаньга поднимется, посыпать тертым сыром, положить сметану. Выложить на смазанный маслом противень, выпекать при средней температуре до готовности.

smile
Состав:
8 небольших капустных листьев, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло, сметана.

Приготовление:
Морковь натереть на терке, спассеровать в растительном масле. Шампиньоны отварить, мелко порубить и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить обжаренную морковь и потушить вместе.
Капустные листья опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, срезать толстые прожилки и завернуть в них фарш, приправленный солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, так, чтобы получились конвертики.
Обжарить«письма» на растительном масле. Подавать со сметаной.

smile
«Смелая» яичница


Состав:
4 яйца, 1 стакан орехов, 1 луковица, 1 ст .ложка растительного масла, горсть изюма, перец, соль.

Приготовление:
Потушить нарезанный лук и толченые орехи в масле. Взбить яйца добавить лук с орехами, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать добавить изюм (его можно немного измельчить). Полученную массу выложить в сковороду, тушить до готовности.

smile
Состав:
Тесто:2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 2 яйца. Фарш: 2 луковицы, 1 ст.ложка сливочного масла, 200 г ветчины, 450 г вареного куриного филе, молотый перец.

Приготовление:
Приготовить фарш: мелко порубленные луковицы поджарить в масле. Ветчину и курицу мелко порезать, хорошо перемешать с луком и перцем. Замесить некрутое тесто из всех компонентов, тонко раскатать. Вырезать небольшие кружочки, положить на середину фарш, свернуть пельмени, сварить до готовности в подсоленной воде.

smile
Фасоль под соусом


Состав:
3-4 стакана фасоли, 1 ч.ложка соли; соус: 5 сосисок, по 1 крупной моркови и луковице, 2 ст.ложки муки, 250 г майонеза или сметаны, 200 г сыра, соль, перец -по вкусу, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде. Приготовить соус: сосиски нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде в растительном масле. Добавить натертые на терке лук и морковь, обжарить, смешать с мукой, залить майонезом, помешивая, чтобы соус имел консистенцию жидкой сметаны, посолить, поперчить по вкусу. Соединить с фасолью, засыпать блюдо тертым сыром и дать покипеть 10 минут.

smile
Состав:
1 кг печени, 1 кг перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 300 г грибов, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья, сметана.

Приготовление:
Печень и грибы нарезать, отварить, по отдельности пережарить на масле. Очистить овощи, нарезать, по отдельности пережарить на масле. Соединить все компоненты, заправить сметаной.

smile