profstrojka.ru

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

начинка для пирожков, пирогов, кулебяк из картофеля
Продукты: картофель очищенный — 300 г, молоко — 1/3 стакана, лук репчатый — 50 г, сало свиное — 100 г, яйца — 1 шт.Картофель варят, сливают воду, слегка подсушивают и делают пюре. Сало режут на маленькие кусочки, поджаривают с луком и добавляют в пюре. Все хорошо перемешивают.......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Конфеты «Сладкие пилюли»


Состав:
100 г шоколада, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г печенья, лимонный сок, печенье для посыпки.

Приготовление:
Пропустить ингредиенты через мясорубку в такой последовательности: шоколад, курага, изюм, печенье. Перемешать, чтобы получилась густая вязкая масса. Если очень сладко, можно добавить сок лимона или апельсина.
Скатать небольшие шарики, обвалять их в крошках печенья.

smile
Состав:
0,5 л водки, 200 г сахара, 1 стакан неочищенных кедровых орехов.

Приготовление:
Орехи помыть, всыпать в бутыль, залить водкой, добавить сахар. Плотно закрыть и поставить в темное место. Время от времени взбалтывать, через 10 дней процедить. Получится вкусный ликер из Сибири.

smile
Состав:
8 долек консервированного ананаса, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, сода - на кончике ножа, растительное масло для жаренья, сахарная пудра.

Приготовление:
Дольки ананаса хорошо обсушить. Яйцо растереть с сахаром, добавить соду, муку, замесить жидкое тесто. Обмакнуть кружочки ананаса в тесто и зажарить в масле, целиком в него погрузив. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой, подавать к кофе.

smile
Десерт «Кофейный»


Состав:
1,5 стакана сахара, 1 пакетик ванилина, 3 чложки растворимого кофе, 2 банки концентрированного молока, 0,5 л водки.

Приготовление:
Сахар смешать с ванилином и кофе, добавить молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, остудить. Влить водку и процедить.

smile
Десерт цитрусовый с мятой


Состав:
На 2 порции: 1 апельсин, 250-300 мл сиропа от консервированных ягод или любого сока, свежая мята - по вкусу, ягоды, долька лайма или лимона для украшения.

Приготовление:
Мякоть апельсина нарезать не очень мелко, выложить в креманки, заполнив их наполовину. Залить сиропом или соком, добавить мелко порезанную мяту. Край креманки оформить ягодой из сиропа, долькой лайма и веточкой мяты.

smile
Состав:
500 г готового слоеного теста.
Начинка: 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 куриный окорочок, растительное масло, петрушка, соль, перец. 1 яйцо.

Приготовление:
Шампиньоны и лук мелко порезать, окорочок отделить от костей и кожи, порезать кубиками. Положить все в кастрюлю, тушить с растительным маслом, помешивая. За 5 минут до готовности добавить рубленую петрушку, посолить, поперчить. Тесто раскатать, разрезать на треугольники, выложить на них фарш, свернуть рогаликами и края защипать. Смазать взбитым яйцом, выпекать при 220° С 20 минут.

smile
Сосиски в нежном тесте


Состав:
На 10 сосисок: 0,5 л молока, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пачка быстрых сухих дрожжей, щепотка соли, мука - 0,8-1 кг.

Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать. Всыпать дрожжи, соль, муку, замесить тесто, оставить ненадолго в теплом месте. Как только поднимется, раскатать на тонкие длинные полоски, обернуть ими разрезанные пополам сосиски. Сложить на смазанный маслом противень, выпекать 15-20 минут на среднем огне.

smile
Сочни «Творожные облака»


Состав:
Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды (погасить), 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки сметаны. Начинка: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, белок 1 яйца, 1 ст. ложка муки.

Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить муку и взбитый белок. Перемешать, начинка готова.
Маргарин растопить. Добавить сахар, яйцо, соль, соду, сметану, перемешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250°С.

Советик:
Рекомендуется в тесте уменьшить норму соли вдвое, в начинку положить больше сахара - 3-4 ст.ложки.

smile
Состав:
Тесто: 500 г сметаны, 1 ч.ложка соды, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао. Крем: 300-400 г сметаны, по 1 стакану сахара и орехов, изюм, 2 ст.ложки водки. Помадка: 3 ст.ложки сметаны, 2 ст .ложки сахара, 3 ч.ложки какао, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
В сметану добавить гашенную уксусом соду, всыпать муку, замесить тесто. Разделить его на 3 части, в одну добавить какао. Выпекать коржи 20 минут при средней температуре. Приготовить крем: сметану хорошо перемешать с сахаром, добавить измельченные орехи, немного изюма и водки, перемешать. Прослоить кремом готовые коржи. Приготовить помадку: сметану смешать с сахаром и какао, вскипятить, добавить сливочное масло, довести до кипения. В горячем виде смазать торт.

smile
Пирожные «Южные»


Состав:
1 лист (250 г) готового слоеного теста, 2 ст.ложки сахара, 2-3 банана, шоколадное масло.

Приготовление:
Тесто раскатать в прямоугольник, намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности 15-20 минут.

smile