итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

молочные коржики

Помнится, в советское время у детворы, толпящейся на переменах возле школьного буфета, молочные коржики пользовались необычайной популярностью: стоили они тогда в буквальном смысле копейки и радовали нежным вкусом песочной выпечки. Удивительно, но с тех самых пор лакомиться коржиками мне так больше ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я вновь буду нарушать традиции и разбивать стереотипы, перемешивать спирты разного происхождения, и создавать, с первого взора, глупости. Но итог, о..каков итог. Как вы мыслите просто ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо?Вот конфеты - да, шоколад - в хоть какое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с наслаждением, даже не пришлось убеждать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе(либо точнее - с томатной подливой)и вишневым ликером. На самом деле конкретно ликер не так уж нужен, сойдёт и семейнее вино, ну либо хорошо..варенье, желая это и против моей натуры. Объясню чуток ниже.
Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Выручил, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. К примеру, яблочный пирог: мой любимый Татен либо желая бы простую шарлотку, ну либо штрудель, в конце концов. Но я на данный момент нахожусь вдалеке от родного источника, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто разговаривал о глобальном потеплении?Покажите мне его!Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные(привозные)яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Не знаю как соус Голландский, но позиционировался под таковым заглавием.
Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом(Cote de Boeuf Compote d%27Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Салат со шпинатом

Ингредиенты:
200 грам шпината,
1 луковица,
1 огурец(либо 5—6 редисок),
1 кислое яблоко(либо 2 ст. ложки кислого сока),
100—150 грам сметанного либо творожного соуса.
Жареный Цыпленок

Жареный цыпленок в соусе для шашлыка.
Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Пригодится:
400г говядины(разрезать на 4х100г)
100г сливочного масла(2х50г)комнатной температуры
50г сыра Рокфор
50г коньяка
Для гарнира:
600г стручковой фасоли
50г дроблёного миндаля
Капуста цветная, запеченная под соусом

капуста цветная, соль
Для соуса:
1 ст. овощного отвара
1 ст. сливок
4 ч. литр.. муки
3 яйца
2 ст. литр.. сливочного масла
сыр, соль
Рецептом этого ароматного и свежего базиликового итальянского соуса я решила открыть в блоге новую рубрику - “Соусы”. Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов. Лично у меня его запах вызывает обильное слюноотделение и желание есть этот соус ложками .