Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

имбирная семейка

Имбирная семейка...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец.
Для соуса: 1/4 крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, 200 гр томатной пасты, 2 чайные ложки пасты из сушеных помидоров, 1 стакан куриного бульона или кипятка, 2 листика лаврушки, цедра одного лимона или лайма.

Приготовление:
Кнедли: Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить уксус, перемешать и готовить, пока больша часть уксуса не выпарится. Филе попустить через мясорубку, добавить яйцо, размоченный в молоке хлеб, обжаренный в...
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально подойдет для вегетарианской кухни.   
Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона;
Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1 луковица, 4 шампиньона, лист лавровый, 4 горошины черного перца, 1 стакан белого сухого вина.

Приготовление: Соус грибиш: Корнишоны и яйца, сваренные в крутую, нарезать кубиками, измельчить зелень петрушки, каперсы порезать тоненькими ломтиками. Выдавить сок из чеснока. Подготовленные продукты сбрызнуть соком лимона. Все залить соусом и тщательно перемешать.
Бульон: В кипящую воду опустить морковь, корень петрушки, лук, шампиньоны, лавровый лист, перец черный ...
Салат айсберг, 2 средние морковки, 5 свежих шампиньонов, 1 средний огурец, 1 авокадо, 5 крабовых палочек, 100 грамм лосося (как для суши), 50 грамм сыра гауда, соус тампико.
Салат порвать руками, морковь и огурец натереть на терке, шампиньоны помыть, почистить и порезать тонкими пластинками, авокадо очистить, удалить косточку и порезать кубиками, крабовые ...
фаршированные кабачки

Состав:
кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли)
свиной фарш - 300 гр
рис - 30 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатный соус
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки
Способ приготовления:
Отварить рис и оставить его охлаждаться.
Кабачки промыть, отрезать "попки" и "носики", разрезать каждый на 3 равных части.
Чайной ложкой вынуть "сердцевину" с семенами так, чтобы осталось донышко (кабачок станет в виде стаканчика). Ее можно использовать для приготовления
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пождарить в небольшем количестве растительного масла.
В фарш добавить охлажденный рис и поджарку из лука и моркови, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить кабачки получившимся фаршем при помощи чайной ложки.
Фаршированные кабачки уложить в кастрюлю (в 1-3 ряда, смотря сколько позволяет кастрюля). Сверху кабачки полить томатным соусом.
Залить фаршированные кабачки водой так, чтобы она на 0,5-1 см не покрывала верхние. Когда вода закипит, крышку кастрюли слегка прикрыть и варить на медленной огне 40-60 минут.
Апельсины в ванильном соусе

Что нужно:
# 8 яичных желтков
# 0,5 ч. л. ванилина
# 4 ч. л. пшеничной муки
# 8 ст. л. сахара
# 1 л молока
# 4 апельсина
Архиерейская трапеза

Что нужно:
# 500 г припущенного шпината
# 150 г белокочанной капусты
# 150 г моркови
# 150 г жареного лука
# 200 г болгарского красного перца
# 500 г гречневой каши
# 200 г обжаренных шампиньонов
# 200 г грибного соуса
# курага, зелень петрушки и базилик для украшения растительное масло для жарки и тушения
На 2 порции:100 г пекинского салата, 200 г куриного филе, 50 г проростков сои, 25 мл соевого соуса, 150 г сырой моркови, 20 мл оливкового масла, 2 ст. ложки кунжута, соль, перец.
Соус: 4 ст.ложки винного уксуса, 50 мл овощного бульона, 1,5 ч.ложки хрена, 80 мл оливкового масла, соль, перец, по щепотке молотого имбиря и сахара.
Пекинский салат с проростками

1. Куриное филе вымыть, нарезать наискось небольшими кусочками, залить соевым соусом, оставить на 30 минут.
2. Затем вынуть из соуса, посолить, поперчить, обвалять в кунжуте, обжарить в оливковом масле до готовности....
300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло.
Макароны с мясным соусом

На приготовление требуется всего 10 минут.
1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....
Вегетарианские бургеры из тофу

Что нужно:
# 400 г твердого тофу
# 3 ст. л. готового тайского риса (или другого клейкого риса)
# 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
# 1 зубчик чеснока
# цедра 1 лимона
# 2 ст. л. соевого соуса
# щепотка молотого чили
# растительное масло
# кунжутное масло
# 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
# горсть крупных листьев любого подходящего салата
# 4 ст. л. соевых ростков
# 1/2 авокадо
# 1–2 ч. л. лимонного сока