Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

тарталетки с копченой курицей и картофелем

Продолжаем тему сытных порционных закусок. Эти тарталетки станут замечательным дополнением к вашему праздничному столу, да и во время повседневной трапезы будут очень кстати. Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным песочным тестом. При желании вместо курицы вы можете использовать в со...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Рыба в капусте
Вам понадобится: на 700 г рыбы — пшеничный хлеб – 50 г, небольшая луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, свежая капуста – 700 г, сметанный соус – 2 ст., зелень петрушки или укропа – 1 ст. л., соль и перец.
Дрожжевое тесто для пиццы
Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
Панакота под ягодным соусом

Национальное греческое блюдо “Панакота под ягодным соусом”
ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»
Соусы из трав относятся к особенностям средиземноморской кухни. Используемый в этом рецепте соус «Писту» является аналогом пришедшего к нам из Генуи итальянского «Песто».
Фруктовый сюрприз
Фруктовый сюрприз в сочетании с мороженым, йогуртом или сладким соусом украсит любой праздничный стол, идеально подойдет для завтрака или легкого обеда ... ”
КАРП В ВИННОМ СОУСЕ
В Германии невозможно представить себе Рождество или канун Нового года без карпа! В восточных регионах страны наслаждаются мясом речной рыбы в пивном соусе. Рыбу в этом случае подают с медовой коврижкой. Поскольку традиционный рецепт многим уже приелся, мы предлагаем здесь более современный и легкий вариант приготовления этого блюда.
макароны с соусом из индейки

Состав:
200 гр макарон (1/2 пачки)
300 гр филе индейки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. соуса
150 мл. кипяченой воды
1 луковица
растительно масло
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.
Лук некрупно нарезать, выложить на сковороду, присолить и обжарить пару минут.
Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут, посолить (1 ч.л. без перха), поперчить (1/4 ч.л.) и жарить еще около 10-15 минут.
Майонез смешать с водой и соусом.
Приготовленую смесь добавить к обжареному фаршу с луком и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на друшлак.
Выложить на тарелки, сверху добавить соус.
о молоке и молочных продуктах

• чтобы молоко не подгорало, кипятить его необходимо в кастрюле с толстым дном. Использовать эту кастрюлю необходимо только для молока, так как оно имеет свойство поглощать посторонние запахи;
• молоко не скиснет, если при кипячении положить в него кусок сахара. Оно вскипит быстрее и не подгорит;
• прежде чем налить молоко в кастрюлю, необходимо сполоснуть ее холодной водой;
• чтобы засохший сыр снова стал мягким, его нужно положить в холодное молоко на некоторое время;
• молочный кисель лучше заваривать кукурузным крахмалом — вкус киселя будет нежнее;
• масло сливочное в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть салфеткой, смоченной в соленой воде;
• если в сметану добавить немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливе;
как варить пельмени
В кастрюлю налить холодной воды. Воды должно быть столько, что б пельменям было куда всплывать, т.е. на глаз где-то приблизительно на 450 гр пельменей 1,2-1,5 литра воды.
Когда вода закипит, высыпать пельмени и помешивая варить, дожидаясь, когда они все всплывут. А когда всплывут, не переставая помешивать, что б не послипались, варить в течении 5-ти минут. Затем достать их шумовкой (это такая лопатка с дырочками) или перелыть в дуршлаг, что б стекла вода.
Когда вода стечет, переложить в тарелку, заправить сливочным маслом, что б опять же не слипались.
Заправить можно любым соусом или майонезом по вкусу, мой дядя, например, любит пельмени с уксусом.
1.2кг рыбы,
Картофель,
Зелень петрушки,
Лимонный сок,
Сливочное масло,
Соль.
Для соуса:
0.5стакана рыбного бульона,
0.5стакана белого вина,
3ст. ложки сливочного масла,
1шт. лимона,
Зелень петрушки.