Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

кЭТЭЧИК — маленькие пироги со сладкой начинкой
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин—250—300 г, жидкость—1 стакан (вода или сыворотка, яйцо, соль, 2 стол, ложки уксуса).Начинка такая же, как для байрам аяклак,— чернослив с орехами, чернослив с изюмом, изюм с сахаром, грецкие орехи с медом, сахарным сиропом и т. п. («Начинки»)....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Необходимо: 2 авокадо, 1 средняя луковица, 1 средний помидор, 1 яичный желток, оливковое масло, винный (белый) уксус, соль, соус Табаско.
Приготовление: Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать мелкими кубиками. Мелко порезать лук и помидор. Смешать с авокадо. Переложить все в блендер, добавить...
Салат айсберг, 2 средние морковки, 5 свежих шампиньонов, 1 средний огурец, 1 авокадо, 5 крабовых палочек, 100 грамм лосося (как для суши), 50 грамм сыра гауда, соус тампико.
Салат порвать руками, морковь и огурец натереть на терке, шампиньоны помыть, почистить и порезать тонкими пластинками, авокадо очистить, удалить косточку и порезать кубиками, крабовые ...
Необходимо: сок 1 лимона, 400 гр. коктельных креветок, 2 яблока, 200 гр. сельдерея (стебли), 1 лист тонкого лаваша, соль.
Соус: 200 гр. майонеза, 1 чайная ложка томатной пасты, щепотка острого перца, 4 столовые ложки сметаны, пара капель соуса Табаско.

Заправить креветки смесью лимонного сока и соли. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать ломтиками и сбрызнуть лимоном. Стебли сельдерея порезать небольшими ломтиками. ...
Необходимо: 750 гр цветной капусты, соль, молотый черный перец, 3 ложки лимонного сока, 400 гр очищенных креветок, 1 стаканчик натурального йогурта, 1 желток, 2 ложки соевого соуса, щепотка сахара, щепотка молотого чили, щепотка кориандра.
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности.
Залить креветки лимонным соком с солью и перцем....
Необходимо: половина маленькой дыни, 1 яблоко, 1 авокадо, 200 гр. свежих шампиньонов, 4 королевские креветки.
Заправка: 4 столовые ложки кукурузного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец.

Дыню, яблоко и авокадо очисть от кожуры и семян и нарезать тонкими дольками. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать пластинками. Приготовить соус, смешав все ...
Состав(на 3 порции): 3 помидора,3 огурца,200гр. капусты, 1 морковь,можно кетчуп,соус,соль по-вкусу,майонез.
Приготовление:
огурцы вымыть, очистить от кожуры,нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Тонко нашинковать капусту. ...
350 гр (12 oz) картофеля порезанного пополам, 75 гр (2 3/4 oz) блинной муки, 2 ст л сухого орегано, 2 ст л соли, 1 большая луковица, порезанная мелко, 2 зубчика чеснока, порезанные 400 гр консервированных томатов, порезанных 1/2 овощного бульонного кубика, растворенного в 100 мл кипящей воды,
2 ст л базилика, порезанного соль, перец, тертый Пармезан

Ньокки с томатным соусом
Полезные советы
Зелень редиски
...я не выбрасываю, а, промыв, мелко рублю и добавляю в супы, салаты и соусы.
Катя Я Тамбов
Куриная
...грудка приобретает более яркий вкус, если перед приготовлением ее сбрызнуть лимонным соком.
Ольга П Москва...
ЖГУЧЕ-ОСТРЫЙ ВКУС ПРИДАЕТ ПЕПЕРОНИ, ДОБАВЛЕННЫЙ В СОУС
Чесночные креветки
Совсем недавно открыла для себя это блюдо и сразу же поняла, что этот гуляш я приготовлю еще не раз. Уж очень гармоничным получилось сочетание плотных крупных грибных кусочков и густого насыщенного соуса-подливки. Помимо великолепного вкуса грибной гуляш также очень аппетитно выглядит, по-домашнему уютное блюдо!
Гуляш из грибов