Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

нАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК
На 500 г свежих яблок — 2—3 стол, ложки сахара, 1—2 стол, ложки водки или коньяка. Яблоки рекомендуется использовать кислых сортов.Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками, сбрызнуть водкой или коньяком, выдержать 1 — 2 часа, посыпать сахаром, начинка для пирога готова.......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
1/2 кг свиных ребрышек, 1/2 лимона, 1 ст. ложка приправы для свинины, 4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка острого томатного соуса, 1/2 стакана говяжьего бульона (можно из кубика), 4 крупные картофелены, 4 ст. ложки сметаны, 1 пучка зеленого лука
Свиные ребрышки натрите половинкой лимона, выжимая сок, посыпьте приправой для свинины, полейте соевым соусом, уксусом, добавьте сахар, чеснок, имбирь и острый соус. Хорошенько полейте ребрышки маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Ребрышки вместе ....
3 вареных картошки, 1чайн. ложка лимонного сока, 1 свежий огурец, 100 г зеленого горошка, 3 вареных корня сельдерея, 1 вареная морковь, 2 луковицы, 1 чайн. ложка томатного соуса, 200 г майонеза, перец и соль по вкусу, свежая зелень
Картофель, сельдерей и морковь отварите до готовности, очистите и мелко нарежьте, затем также нарежьте свежий огурец, добавьте зеленый горошек и все аккуратно перемешайте.....
Необходимо: 350грамм баклажанов, 250г помидоров, соль, оливковое масло
50 грамм грецких орехов, 1 зубчик чеснока, половина луковицы среднего размера, базилик, соль, перец.

Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 8 частей, положить на смазанный маслом противень. Баклажаны также смазать маслом и немного подсолить. Запекать до мягкости при температуре 200 гадусов. Вынуть из духовки и остудить. Помидоры ошпарить. Снять шкурку, нарезать кубиками, положить в салатницу, посолить и оставить минут на 5.
Соус: Орехи растереть с чесноком. Сок, образовавшийся в салатнице ....
1 1/2 стакана соуса, 1/2 стакана чернослива, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка сахара.
В горячий красный соус опустить очищенный от косточек, хорошо промытый в теплой воде чернослив, дать закипеть и заправить по вкусу перцем, солью, сахаром, тертым ....
1 1/2 стакана соуса, 3 ст. ложки варенья.
Прокипятить варенье из черной смородины, добавить в готовый красный основной соус, перемешать, довести до кипения и процедить.
Подать к зайцу, кролику, дичи, котлетам.
2 кг рыбы, 100 г маргарина, 1 лимон, соль.
Для соуса: 1 корень хрена, 50 г маргарина, 50 г муки, 1 стакан рыбного или овощного отвара, 2—3 ст. ложки сметаны, 2 желтка сырых яиц, сок 0,5 лимона, сахар, соль.

Большие рыбины выпотрошите, очистите, отрежьте плавники, посолите и оставьте на ночь. На следующий день промойте в холодной воде, заверните каждую в промасленную маргарином пергаментную бумагу, уложите на противень вплотную одна к другой, поставьте в горячую духовку и пеките 1 час.....
2 кг говядины, 200 г сала, 2 ст. ложки маргарина, зелень петрушки, соль.
Для соуса: 1 стакан сметаны, 200 г чернослива, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ч. ложка муки, сахар, соль.

Мясо нашпигуйте салом, обдайте кипятком, обсушите, натрите солью и обжарьте. Затем положите в посуду, добавьте маргарин, влейте полстакана воды и тушите на слабом огне до готовности, время от времени подливая воду.....
Необходимо: 600 грамм свежих огурцов, 4-5 зубчиков чеснока, соль, столовая ложка соевого соуса, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 150 грамм растительного масла
Огурцы нарезать полукольцами, посолить, чеснок выдавить через пресc или мелко мелко порезать, добавить перец, уксус и соевый соус. Масло раскалить на сковороде ....
1 утка, 2—3 моркови, 1 луковица, 1 петрушка, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 лавровый лист, 600 г абрикосов из компота, 2 ст. ложки клюквенного варенья, соль.
Тушку утки натрите солью, положите вместе с нарезанными овощами в гусятницу, влейте 0,5 стакана воды и запекайте в горячей духовке, время от времени поливая соусом. Если соус выкипает, подливайте воду....
1—1,5 кг кролика с печенью, 300 г жирной свинины, 100 г сала, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 100 г булки, 2 отварные картофелины, 3 яйца, 1 сушеный гриб, 1 ст. ложка свиного жира, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, молотый перец, соль.
Для соуса: 1 банка майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка тертого хрена.

Мясо, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец залейте небольшим количеством воды и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Перед тем как снять с огня, посолите.
Замоченную в молоке печень варите с мясом 10 минут, сало —20 минут. Мясо, печень, морковь, петрушку, лук, ..