Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

мясные ватрушки

1000-1200г фарша, 1 оч. большая луковица, 1 морковь большая, 2/3 ст. риса....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
400 г филе отварного кальмара, 2 луковицы, 60 г растительного масла, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, перец.
Приготовление:
Кальмары отварить (3-4 мин.) в подсоленной воде, обдать холодной водой, снять кожу и еще раз промыть.
Нарезать филе тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Отдельно, на другой сковороде, спассеровать лук, соединить кальмары с луком и еще потушить 10 мин., накрыв крышкой, посолить, поперчить, в конце готовки добавить майонез. На гарнир можно подать жареный картофель.

smile
Картофель дофинэ по-французски


Состав:
1 кг картофеля, 1 ч.ложка соли, щепотка черного молотого перца, 1 яйцо, 2 стакана молока, 200 г сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружочками, сыр натереть. Картофель, соль, перец, яйцо, молоко и половину порции сыра положить в блюдо и перемешать. Глубокую керамическую посуду натереть чесноком, выложить в нее смесь с картофелем, посыпать оставшимся сыром, сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать
40-45 минут при 200°С.

Советик:
В эту запеканку можно добавить 200 г куриной грудки, нарезанной кусочками, или морской рыбы. Вместо соли можно использовать измельченный бульонный кубик или смесь приправ.

smile
Любое мясо режем кусочками и обжариваем с луком на растительном масле до полной готовности.
Делаем густое картофельное пюре.
Мясо с луком выкладываем на большое блюдо.
Сверху мясо закрываем картофельным пюре, укладываем конусообразно (горкой).
Делаем кайму вокруг нашего «вулкана» зеленого цвета по низу, для этого зелень мелко режем и смешиваем с натертым на мелкой терке сыром и майонезом (чтобы масса была густой) - это будет «трава» вокруг вулкана. По «вулкану» сверху вниз делаем полосы поочередно красного и желтого цвета. Красный делается кетчупом, а желтый из майонеза и горчицы, маленько присыпьте черным молотым перцем - это будет «пепел» на стекающей по «вулкану» «лаве». В середину «вулкана» поставьте половинку яичной скорлупы и налейте туда спирт. Перед внесением «вулкана» к гостям выключите свет и зажгите спирт в скорлупке. Горячий вулкан на тарелке - очень красиво и необычно смотрится.

smile
Состав:
На 4 горшочка: 100-150 г печени, по 4 ст. ложки сметаны и томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 40 пельменей, пельменное тесто.

Приготовление:
Печень нарезать брусочками, обжарить до готовности вместе с нашинкованными луком и морковью. Сырые пельмени (по 10 штук на порцию) положить в горшочек, добавить по 1 столовой ложке печени, сметаны и томатной пасты, закрыть горшочек тестом. Готовить 30 минут в духовке на слабом жару.

smile
- Ошпарить листья молодой ранней капусты,
- Завернуть в каждый лист по одной сосиске.
- Обвалять во взбитом яйце, затем в муке или панировочных сухарях.
- Обжарить на сливочном или растительном масле.
- Выложить на блюдо и посыпать зеленью или по желанию сметанным соусом, перемешанным с тертым сыром.

smile
Овощное рагу с печенью


Состав:
500 г печени, 200 г моркови, 800 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль.

Приготовление:
Печень промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кольцами, пассеровать 2-3 минуты. Морковь нашинковать соломкой и тоже пассеровать 2-3 минуты. Картофель очистить, нарезать крупными дольками и слегка обжарить.
Смешать все овощи, добавить печень, посолить, уложить в высокую форму и поставить на 20 минут в духовку. Подавать рагу горячим, со сметаной или сметанным соусом.

smile
0,5 кг кальмаров почистить, хорошо промыть.
Закипятить воду с 3-4 горошинами душистого перца и 1 луковицей, в кипя-игую воду положить кальмаров на 3 мин. (не больше!).
На сухой сковороде поджарить, помешивая, 1 ст.л. муки, до появления запаха ореха, влить стакан густой сметаны. Когда сметана распустится, добавить нарезанных лапшой вареных кальмаров и потушить 3 минуты.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. По вкусу кальмары похожи на грибы. Подавать можно горячими и холодными.
Главное - соблюдать время приготовления, иначе мясо будет «резиновым».

smile
Состав:
На 1 горшочек: 150 г баранины, 200 г помидоров, 30 г лука, 2 яйца, 5 г зелени, 10 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
Помидоры порезать ломтиками, лук нашинковать, обжарить. Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить помидоры, лук, соль, перец. Залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.

smile
На порезанные ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить (можно зубочистками). Рулеты обжарить в хорошо разогретом растительном масле (без запаха).
Получится очень вкусное блюдо :)

smile
Состав:
1 кг крылышек, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Маринад: 4 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда, 1 чайная ложка кари, 100 г. жирных сливок

Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все компоненты. Крылышки промыть, обсушить, посолить, натереть чесноком и залить маринадом на 1 час. После запечь до готовности в духовке, поливая время от времени маринадом.

smile