Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

курица «Песня огня»

Состав:1 банка (600 г) ананасов кусочками1 кг куриных грудок (без костей и кожи)2 болгарских перца имбирь2 ст.ложки яблочного уксуса 1 ст.ложка сахара 1 ст.ложка крахмала. Приготовление:С консервированных ананасов слить сок. 1 стакан сока смешать с уксусом, сахаром, имбирем, крахмалом и солью и вари...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Торт «Просто и вкусно»


Состав:
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 2 ст.ложки какао.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 г размягченного сливочного масла; фрукты для украшения.

Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, смешать с сахаром. Добавить муку и соду, все взбить и ввести взбитые белки.
2. Тесто разделить на 2 части, в 1 часть добавить какао.
3. Испечь 2 коржа в смазанной и обсыпанной мукой форме.
4. Выпеченные и остуженные коржи разделить на 2 части, прослоить кремом.
Приготовление крема: сгущенку взбить с маслом до получения однородной массы. Готовый торт украсить фруктами, орехами.

Советик:
Коржи можно прослоить еще и фруктами.
Торт можно залить шоколадной глазурью, приготовленной из растопленной на водяной бане 1 плитки молочного шоколада без добавок

smile
Приготовление:
Натереть на мелкой терке 2 стакана моркови и сварить ее в 1 стакане молока в течение 10 минут, остудить, добавить 150 г сахара, 80 г маргарина, яйцо, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, соль, ванилин, 3,5 пригоршни муки.
Сделать булочки, поставить на 2-2,5 часа, чтобы поднялись. Готовые булочки смазать сладкой водой.

smile
Состав:
3 яйца, 50 г сыра, 5 ст. ложек консервированного горошка, 3 стложки молока, растительное масло.

Приготовление:
Взбить миксером (или венчиком) яйца с молоком. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогревать с горошком 2-3 минуты, затем налить взбитую смесь. Как только омлет начнет густеть, посыпать его тертым сыром, накрыть крышкой и оставить еще на 2 минуты на среднем огне.

smile
Состав:
1 курица, по 100 г майонеза и сметаны, 150 г твердого сыра, 4-5 головок репчатого лука, перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезать курицу небольшими кусочками, уложить кожей вниз в сковороду. Сверху засыпать мелко порезанным луком, затем тертым сыром. Поперчить, посолить и залить сметанным соусом (майонез и сметана). Добавить 0,5 стакана воды и запекать в духовке до готовности.

smile
Омлет «Нежность»


Состав:
150 г куриного филе, 3 яйца, 2 ст.ложки молока, 100 г твердого сыра, 1 плавленый сырок, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Курицу нарезать кусочками, обжарить в масле до готовности, твердый сыр и сырок натереть. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Вылить яично-молочную смесь в сковороду с мясом, засыпать сверху тертым сыром, мелко порезанным зеленым луком или любой другой зеленью. Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь до готовности яично-молоч-ной смеси.

smile
Состав:
2 луковицы порезать мелко и пожарить, 6 яиц вкрутую порубить, замочить в молоке 100 г белого хлеба, 3 дольки чеснока измельчить.

Приготовление:
Жареный лук с вареными яйцами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, соль по вкусу, все смешать и жарить, как обыкновенные котлеты.
Никто не может определит а, из чего котлеты приготовлены, поэтому называется «Загадка».

smile
Грибы в пиве


Состав:
500 г шампиньонов, 2 яйца, 150 мл пива, 80 г тертого сыра, 2 ст.ложки растительного масла, соль, мука, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Должно получиться не слишком густое тесто. Отделить шляпки грибов, обмакивать в тесто и жарить в растительном масле до готовности. Ножки грибов смешать с оставшимся кляром и испечь лепешку. На блюдо насыпать рубленую зелень, положить лепешку, сверху - обжаренные шляпки.

Советик:
Чтобы оттенить вкус шампиньонов, прибавьте к кляру половину растолченного грибного кубика.

smile
Состав:
65 г черной фасоли,200 г риса, 120 г лука, 80 г перца маринованного, 5 г чеснока, 50 г сала топленого, перец, соль.

Приготовление:
Фасоль замочить, затем отварить до полуготовности, добавить промытый рис и варить до готовности. Лук и перец нашинковать, обжарить вместе с чесноком. Выложить к рису, перемешать и тушить 5-10 минут под крышкой.

smile
Тесто: 1 стакан кефира или сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка соды (не гасить), 2 ст. ложки растительного масла, 2 стакана муки, соль - по вкусу. Замесить тесто. Оно должно быть жидким.

Начинка: филе из двух окорочков (можно заменить свининой или филе индюшки), 6-8 некрупных картофелин, лук, соль. Перец (можно заменить приправой).
Мясо нарезать тонко, мелкими кусочками, картофель - тонкой соломкой, лук - колечками. Все перемешать, на смазанный противень напить по периметру тесто, сверху положите тонким слоем начинку. Затем залейте оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200°С.

smile
Состав:
1 л куриного бульона, 150-200 г сыра, 6-7 картофелин, 4 моркови, по 0,5 стакана майонеза и сметаны, соль, перец.

Приготовление:
Картофель и морковь очистить, нарезать и сложить в кастрюлю с толстыми стенками, посолить, поперчить, залить бульоном (вровень с овощами) и тушить до полуготовности под крышкой. Сметану смешать с майонезом, вылить в овощи и тушить до готовности картофеля. В самом конце положить нарезанный кубиками сыр, чтобы он немного расплавился. Перед подачей можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Советик:
Чем крупней порезаны овощи, тем меньше питательных веществ и витаминов они теряют при тепловой обработке.

smile