английский по скайпу

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лимонник китайский в сахаре
7 кг лимонника, 2 кг сахара.Ягоды лимонника промыть, обсушить, отделить от плодоножек, перемешать с двойным количеством сахара и уложить в пол-литровые банки. Сверху насыпать слой сахара и укупорить пластмассовыми крышками....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
3 литра томатного сока (или через мясорубку прокрутить помидоры), 2 стакана растительного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса (или 2 ст.л. эссенции), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 12 шт. болгарского перца, 2-3 шт. горького перца, 4 головки чеснока, 2 кг баклажанов.

Приготовление:
Томатный сок прокипятить с солью, маслом, сахаром, уксусом. Чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить в кипящий сок. Когда закипит, добавить баклажаны, порезанные кольцами, и перец, порезанный соломкой, и варить до готовности 30 минут с момента закипания.
Из этого количества продуктов получится 6 л салата.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru smile
Состав:
1 стакан муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 5 ст.ложек сметаны, 1 ст.ложка молока, щепотка соды, ванилин на кончике ножа и повидло.

Приготовление:
Яйца разбить и вылить в большую эмалированную миску, добавить мягкое масло, муку, сметану, молоко, соду и ванилин. Замесить густое тесто. Раскатать его в тонкий пласт. Формочками вырезать фигурки. Положить их на лист, смазанный маслом, обмазать печенье слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Вынуть, смазать печенье повидлом, соединить попарно и поставить еще раз в духовку на 5 минут.

smile
Кекс «Любава»


Состав:
100 г сливочного масла, 230-250 г сахара, 2 яйца, 300 мл молока, 50 г кокосовой стружки, 15 шт. кураги, горсть изюма, 300 г муки, пакетик ванилина, 0,5 ч,ложки лимонной кислоты, 0,5 Ч.ЛОЖКИ соды, немного корицы.

Приготовление:
Сливочное масло слегка растопить, всыпать сахар, взбить. Добавить яйца и молоко, еще взбить. В эту массу положить кокосовую стружку, промытый изюм и нарезанную соломкой курагу. Отдельно смешать муку с ванилином, лимонной кислотой, содой и корицей. В жидкую смесь высыпать понемногу сухую, тщательно перемешать. Выпекать на среднем огне 30-35 минут.

smile
Приготовление:
Замесить тесто из 3 стаканов муки, 1 стакана воды, 1 ч. ложки соли, 1 яйца и нескольких капель лимонной кислоты. Раскатать небольшую лепешку, на нее положить масло, смешанное с мукой (250 г масла, 2 ст.ложки муки). Завернуть тесто конвертиком и на 20 минут положить в холодильник. Затем тесто снова раскатать, только в одном направлении, снова сложить конвертиком и в холодильник. Эту операцию повторить 2 раза.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него стаканом лепешки. Каждую лепешку посыпать сахаром и слегка раскатать. На слегка смоченный водой противень уложить язычки и выпекать при t260-280°C до готовности.

smile
Состав:
3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ч .ложка соды. Начинка: 150 г творога, 1 стакан сахара.

Приготовление:
Муку и маргарин порубить в крошку. В сметану положить соду, перемешать и добавить в крошку. Замесить мягкое тесто. Скатать из него шарики размером с грецкий орех и поставить в холодильник. Приготовить начинку: творог тщательно размешать с сахаром. Затем шарики раскатать, положить начинку и завернуть рогаликами. Поставить в предварительно нагретую духовку, выпеш до готовности. Горячими обвалять в сахарной пудре.

smile
Состав:
2 кг кабачков, 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан растительного масла (любого), 1 стакан томатной пасты (не кетчупа!), 8 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки соли.

Приготовление:
Кабачки нарезаем вместе с кожурой и семечками, добавляем морковь, лук и остальные компоненты и варим -2,5 часа. После этого протираем массу через дуршлаг, чтоб удалить семечки и кожуру.
Раскладываем по 0,5-литровым банкам и стерилизуем 40 минут.
Получается очень вкусная икра. Думаю, после того, как вы попробуете ее, всегда будете пользоваться этим рецептом.

ст.Дарасун Карымского р-на Читинской обл.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru smile
Приготовление:
Возьмите 2 стакана муки, 180 г сливочного масла (размягченного). Хорошенько разотрите и разделите на 2 части. Одну часть массы положите на слегка смазанную растительным маслом сковороду ровным слоем, сверху положите начинку: четверть пачки творога, полстакана сметаны и 2 яйца, все тщательно перемешайте. Покройте второй частью массы из масла и муки. Выпекайте в духовке на медленном огне 40 минут.
Это блюдо я готовлю по выходным, особенно нравится моей маме, мужу и подруге. Надеюсь, и вам понравится.

smile
Пирожное с любым повидлом


Состав:
200 г масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 3,5 стакана муки, соль, сода, 300 г джема или повидла.

Приготовление:
Растопленное масло смешать с сахаром и сметаной, добавить соль, соду, муку. Замесить тесто, разделить его на несколько частей, положить в морозильник.
Затем потереть на крупной терке на смазанный маслом лист для выпечки. Этот корж смазать любым джемом. Поверх вновь натереть тесто. Выпечь в духовке и горячим разрезать на пирожные.

smile
Здравствуйте! smile
Хочу предложить свой рецепт икры из кабачков. Я тоже любительница «магазинной» икры! Уж сколько я их (этих рецептов) перепробовала - не счесть. А вот последнее время делаю только так. На зиму запасаю много, а до новой икры не хватает!
Пропустить через мясорубку в отдельные чашки: 1,5 кг кабачков (очищенных), 2,5 кг моркови (отварить, очистить), 0,5 кг болгарского сладкого перца (очищенного от семян), 1,5 кг (очищенного) репчатого лука, 1 кг помидоров (красных). Соль, сахар, перец молотый - по вкусу.
В большой алюминиевой кастрюле выпариваем кабачки и болгарский перец (почти до полного исчезновения воды), затем кладем помидоры и тоже выпариваем.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле по отдельности.
Когда кабачки, перец и помидоры выпарятся, кладем к ним обжаренные морковь и лук, соль, сахар, перец - по вкусу и наливаем примерно 1 стакан растительного масла и тушим на слабом огне 1,5-2 часа. В конце тушения добавить 1 ст.лож-ку уксусной кислоты (70%-ной). Раскладывать в стерилизованные банки, сразу же и закатать.
На вкус - точно «магазинная». Попробуйте, не разочаруетесь!

п.Силикатный Сенгилеевского р-на Ульяновской обл.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru fellow
Состав:
Смешать 1-2 яйца с щепоткой соли, 1/4 ч.ложки соды и 1 банкой сгущенного молока. Добавить 1 стакан крахмала.

Приготовление:
Все тщательно размешать. Тесто вылить в толстостенную глубокую сковороду и поставить в нагретую духовку. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

smile