Canadian Pharmacy Online to Usa CanadianPharmacyOnlineToUsa.com

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт картофеля с сыром

Рецепт картофеля с сыром – очередной способ приготовления отличного гарнира. Тонкие ломтики картофеля с нежнейшей сырной корочкой – очень вкусное диетическое блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу! А любителям поджаренного картофеля, с большим количеством специй, советуем обратиться к...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан песка, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 ч.ложки соды (не гасить), 1 стакан варенья.
Пропитка из морса: 1,5 стакана горячей воды, 2-3 ст.ложки песку, 2 ст.ложки варенья, все хорошо перемешать.
Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан песку, можно добавить какао, все хорошо взбить. Крем готов.

Приготовление:
Все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Чтобы получилось два коржа. Сковороду смазать маргарином. Духовка должны быть прогретой. Печем 15-20 минут. Горячие коржи разрезаем пополам. Получится 4 коржа. Остужаем, пропитываем морсом и смазываем кремом.

smile
Состав:
250 г сыра, 80 г муки, 50 г молока, 100 г сметаны, масло растительное, сода на кончике ножа, перец, соль -по вкусу, сметана.

Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр, залить молоком, добавить муку, соль, соду, перец и перемешать до получения однородной массы. На сковороду налить масло и разогреть его. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Готовые оладьи полить сметаной.

smile
Состав:
Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана кипяченой воды, 1/4 чайн. ложки соли, 1/4 чайн. ложки соды, ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, соль, соду, ванильный сахар. Все взбить до получения пышной массы. Добавить 1 стакан воды, всыпать муку и, продолжая взбивать, влить постепенно оставшуюся воду. Из полученного теста выпечь вафли.
Горячую вафлю свернуть трубочкой, наполнить начинкой.

Начинка (необычная и очень вкусная): 300 г конфет типа «Школьные», «Старт», «Коровка» пропустить через мясорубку и смешать с 200 г сливочного масла.

smile
Яблочно-коричный пирог


Состав:
4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 100 г масла, 1 ч.ложка соды, ванили, 1 ст.ложка корицы, 2 стакана муки, 5-6 яблок, мак.

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нарезать тонкими пластинками 2-4 мм и смешать с тестом. На сковороду или противень постелить промасленную бумагу, переложить тесто, можно посыпать маком. Выпекать на среднем жару около 1 часа.

smile
Состав:
Для торта понадобится: Зефир - 1 кг, сливки - 1 л, орехи грецкие - 0,5 кг, клубника свежая - 0,5 кг, апельсины - 2 шт., протертая клюква с сахаром - 200 г, протертая черная смородина с сахаром - 200 г, шоколад - 100 г.

Приготовление:
Еще надо приготовить литровую банку с горячей водой и два ножа.
Зефир нарезать тонкими кружочками, поочередно меняя ножи и опуская их в горячую воду. Иначе будет трудно нарезать зефир.
Орехи мелко порубить, сливки взбить в крепкую пену, шоколад натереть на терке. Апельсины очистить, нарезать на тонкие кружочки, клубнику измельчить дольками.
На широкую плоскую тарелку разложить слой зефира, промазать слоем взбитых сливок, посыпать рублеными орехами и промазать слоем протертой клюквы. В этом же порядке повторить еще слой, только вместо клюквы будет клубника.
3-й слой - повторить, только вместо клубники протертая смородина.
4-й слой - все повторить, только с апельсинами (зефир, сливки, орехи, слой апельсинов).
В завершении торт покрыть остатками зефира, промазать со всех сторон и сверху сливками, разровнять ножом. Украсить дольками апельсинов, клубникой, орехами. Обильно посыпать тертым шоколадом. Поставить в морозилку на 30 мин., потом убрать в холодильник на ночь. Торт получается очень нежным на вкус - им просто невозможно насладиться. Попробуйте, не пожалеете!

smile
Состав:
1 стакан муки, 1 яйцо, 0,5 стакана пива, 200 г крабового мяса, 1 ст.ложка растопленного сливочного масла, растительное масло для жарки.

Приготовление:
Из муки, пива, желтка и соли замесить тесто, добавить растопленное сливочное масло, взбитый белок. Аккуратно все перемешать. Крабовое мясо слегка подморозить, натереть на крупной терке, добавить в тесто. Выпекать небольшие блинчики на растительном масле. Подавать горячими.

smile
Состав:
2 яйца, 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки сахара, щепотка соли, мука.

Приготовление:
Яйца растереть добела с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тугое тесто. Положить в целлофан на 40 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на полоски, сделать по центру разрез, вывернуть. Обжарить во фритюре.

smile
Крахмальные блины


Состав:
Тесто: 1 л молока, 0,5 л воды, 6 яиц, 500 г крахмала, 250 г растительного масла, соль по вкусу, 1 ч.ложка сахара.
Для заливки: 100 г топленого сливочного масла, 300 г сметаны.

Приготовление:
Замесить тесто, выпечь тонкие блины (перед каждым выпеканием тесто следует размешивать, так как крахмал быстро оседает). Готовые блины складывать не как обычно, друг на друга, а разложить на столе на полотенце для подсыхания на 3-4 часа. Затем каждый блин разрезать на 4 части и окунуть в растопленное сливочное масло, смешанное со сметаной. Сложить блины в кастрюлю, поставить на 30-40 минут в духовку.

smile
Состав:
200 г творога, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соды, 5 ст.ложек муки, 200 г чернослива. Соль, растительное масло, сахарная пудра.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль по вкусу, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив (без косточки), скатать из теста шарик и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

smile
Состав:
250 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванилина, 250 г муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 150 г грецких орехов.

Приготовление:
Размягчить на пару масло с шоколадом. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать шоколадно-масляную массу с мукой, добавить разрыхлитель. Осторожно прибавить к этой смеси яйца, грецкие орехи. Выложить тесто на противень, покрытый промасленной бумагой, выпекать при 180°С 25 минут.

smile