Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/mama-italiano.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тОРТ БИСКВИТНЫЙ СУХОЙ

1.5 стакана муки,1 стакан сахара.8 яиц....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Фруктовый пасси


Состав:
150 мл йогурта, 2 ч ложки меда, 1 лимон, 125 г мягких фруктов, 250 мл холодной воды.

Приготовление:
Из лимона выжать сок и процедить его, фрукты мелко порубить. Йогурт взбить ложкой, добавить мед, воду, лимонный сок, фрукты и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике, подавать в высоких бокалах. Можно украсить фруктами, ягодами или орехами.

Советик:
Зимой для приготовления этого десерта вы можете использовать консервированные фрукты и ягоды. В таком случае берите натуральный йогурт, чтобы блюдо не получилось слишком сладким.
Чтобы десерт стал ароматнее, добавьте в него ваниль (на кончике ножа) или несколько капель миндальной эссенции.

smile
Состав:
Для теста: 150 г муки, 70 г крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 150 г маргарина, 150 г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца и 1 яичный желток. Начинка: 300 г щавеля, 3 белка, 5-6 ст.ложек сахарного песка.

Приготовление:
Тесто: муку, крахмал и соду смешать. Сахарный песок, размягченный маргарин и ванильный сахар растереть до образования пены. Постепенно вмешивать яйца и желток в мучную смесь, постоянно помешивая.
Тесто вылить в смазанную маргарином разъемную форму. Сверху на тесто выложить начинку.

Начинка: щавель порезать, перемешать с 4-5 ст.ложка-ми сахарного песка.
Выпекать пирог в духовке 20-25 минут при 180°С. Потом достать, взбить белки с 1 ст.ложкой сахарного песка до образования пены, залить сверху начинку и поставить в духовку еще на 15-20 минут.

smile
Испанский десерт


Состав:
20 г сливочного масла, 60 г апельсина, 10 г желтка, сахар.

Приготовление:
Апельсин очистить, разделить на дольки, уложить в креманку в виде цветка. Сливочное масло, сахар, желток и цедру растереть до получения однородной массы. Получившийся крем выложить в середину цветка из апельсина.

Советик:
Этот крем подойдет в качестве заправки и для других десертов, в которых присутствуют цитрусовые.

smile
Приготовление:
Курицу отварить, вынуть ее из бульона. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. На растительном масле пожарить репчатый лук с помидорами, добавить в бульон. В самом конце варки в бульон положить щавель. При подаче в тарелку положить свежий укроп, петрушку, кусок курицы, половинку вареного яйца и налить суп. Все продукты я кладу на глазок.

smile
Щербет «Сластена»


Состав:
0,5 кг пряников, 0,5 кг юбилейного печенья, 0,5 кг тягучих ирисок, 250 г карамели с повидлом, 300 г сливочного масла.

Приготовление:
В кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить ириски и конфеты. Когда масса станет однородной, добавить остальное масло. Пряники и печенье натереть на терке и, мешая, медленно всыпать в кастрюлю. Помешивая, варить 5-10 минут. Получившуюся массу выложить на доску, придать форму и поставить в холодильник на 6 часов.

smile
Суп-крем из тыквы со сливками


Состав:
На 4 порции: 0,5 кг тыквы, 200 мл сливок, сливочное масло, соль, специи, белый перец, 100-150 г креветок.

Приготовление:
1. Тыкву порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить сливки, перемешать. Взбить с помощью миксера или блендера.
2. Переложить массу в сотейник, добавить соль и специи по вкусу, если необходимо - слегка разбавить водой или бульоном. Прогреть 2-3 минуты.
3. Выложить в тарелки порции креветок, сверху налить суп. Украсить креветками, маслинами.

Советик:
При варке тыквы можно добавить 0,5 ч.ложки креветочной муки.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru fellow
Приготовление:
100 г салата нарезать не слишком мелко и как бы устроить из него гнездо. В «гнездышко» положить 6 измельченных грецких орехов, 5 небольших редисок, 1 ст. ложку майонеза.
Захотите пофантазировать - положите вместо орехов 4 ст.л. сахарной пудры, смешанной с 2 ст.л. растительного масла, а вместо редиски - молодую мелкую морковку.

smile
Состав:
Тесто: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 чложка соды, 3 ст.ложки сметаны.
Начинка: 300 г плавленого сыра, 3 луковицы, 3 яйца.

Приготовление:
В размягченное масло добавить соду и сметану, всыпать муку, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Приготовить начинку: лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить тертые сырки, взбитые яйца, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть в пласт, выложить им дно формы. Из второй части сделать бортики. Выложить начинку и накрыть последней частью теста. Выпекать в духовке 15 минут на сильном огне, 30 минут - на среднем, подавать теплым.

smile
Если вы накопили за зиму лишние килограммы, попробуйте перейти на «подножный корм».
Приготовление:
Возьмите 3 ст.ложки творога, 3 редиски нарежьте небольшими кусочками. Добавьте 1 ч.ложку мелко нарубленного зеленого лука. Выложите пудинг на зеленую лужайку из листьев салата. Украсьте его половинками редиски.

smile
Пирог «Нежный»


Состав:
2-3 картофелины, 1 банка рыбных консервов в масле, соль. Тесто: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 яйца, по 0,5 Ч.ЛОЖКИ соли и соды, 1 стакан муки.

Приготовление:
Приготовить тесто: смешать майонез со сметаной, добавить соль, соду, взбитые яйца, муку, вымесить до однородной массы. Сырой очищенный картофель потереть на терке, равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить. Наверх выложить размятую рыбу, залить тестом. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

smile