Переходы

закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

оКРОШКА ОВОЩНАЯ

2—3 сваренных вкрутую яйца, 2—3 отварные картофелины, 1 свежий огурец, 1 пучок редиски, тертый хрен, горчица, сметана, нарезанная зелень петрушки и укропа, зеленый лук, сахар, соль.Для кваса: 1 буханка ржаного хлеба, 4—5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 25 г дрожжей....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда » Подливка из курицы

Подливка из курицы

Часто такую быструю подливку из курицы я делаю к завтраку или на ужин, когда на готовку практически нет времени. Кусочки куриного мяса с овощами в томатном соусе прекрасно подойдут к макаронам, гарниру из риса, гречки и даже к блюдам из картофеля. Очень вкусными получаются не только кусочки курицы, но и сама подливка. Блюдо будет ещё вкуснее, если добавить в него сладкий перец и помидоры
Состав: 
1 куриный окорочок

1 луковица

1 морковь

2 ст.л. томатной пасты (или помидоры)

1-2 ст.л. муки

растительное масло для жарки

зелень

соль, перец, лавровый лист по вкусу
Подготовить продукты
Мясо нарезать на кусочки, обжарить
Добавить к мясу измельчённый лук и морковь, обжарить
Всыпать муку, перемешать, слегка обжарить
Влить 1 ст. воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 мин
Затем добавить пасту, перемешать, тушить ещё минут 10, в конце добавить измельчённую зелень, выключить – блюдо готово!
Любителям поострее можно добавить в конце приготовления подливки из курицы измельчённый зубок чеснока. Лавровый лист в подливу добавляется вместе с томатной пастой на 5 мин и сразу извлекается

Источник - Vashi-recepty.ru

Подливка из курицы


Написал статью - admin, Дата постинга 30-04-2011, 22:59, уже прочитали - 1598

Похожие на статью Подливка из курицы:

    Подлива к рису Подлива к рису
    – классическое, проверенное сочетание и всегда беспроигрышный вариант. Разбавьте этот гастрономический тандем грибами – от этого вкус станет богаче и интереснее. Это сочетание можно смело использовать ... Читать

    Кролик в ананасах
    Кролик (количество зависит от количества едоков), молоко, оливковое масло,c ладкий перец-2-3 штуки, пару луковиц, около 4 помидоров, банку консервированных ананасов вместе с жидкостью, соль, перец, ст ... Читать

    Курица с оливками Курица с оливками
    Это блюдо покоряет гармоничным сочетанием вкуса курицы и оливок, да и смотрится весьма необычно. Гости, попавшие к Вам на ужин на курицу с оливками и рисовым гарниром останутся довольны и сыты. При ус ... Читать

    Суп куриный с рисом Суп куриный с рисом
    После приготовления у меня осталась кастрюлька ароматного, насыщенного куриного бульона. И это повод приготовить вкусный суп к обеду! В моей семье очень любят куриный суп с рисом, такой простой, поле ... Читать

    Курица в соусе Курица в соусе
    Это блюдо для настоящих гурманов! Аппетитные кусочки курицы в нежнейшем сливочно-сырном соусе никого не оставят равнодушным! Но главная особенность блюда… в маринаде из апельсинового сока и горчицы, б ... Читать

    Суп-пюре с томатами
    250 г помидоров, 50 г сала с прослойкой мяса, 2 луковицы, 400 г картофеля, 1 ст л томатной пасты, 600 мл мясного бульона из кубиков, 150 мл сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец.1.Помидоры мелко нарез ... Читать

    Мясная подливка Мясная подливка
    Мясная подливка украсит и сделает вкусным любой привычный : рис, гречку, картофельное пюре, ведь подливка - одно из блюд, которое можно улучшать и дополнять на свой вкус, постоянно пробуя что-то новен ... Читать

    Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе
    Спешу поделиться с Вами самым приготовления курицы в собственном соку: с минимальным количеством специй, масла и без единой капли воды! Поставил на час – и забыл. Курочка получается славная: нежная, ... Читать

    Подливка с фасолью и куриными ножками
    3 куриных ножки, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубочка чеснока, соль, перец, сахар по вкусу, зелень. Куриные ножки режим на кусочки и обжариваем на ... Читать

    Курица с ананасами Курица с ананасами
    Говорят, что сочетание вкуса курицы и ананасов – это на любителя. Действительно, некоторым нравится яркий вкус блюд, и чтобы было больше остроты, различных приправ и специй. Что до меня, то я испытыва ... Читать

    Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой
    В недавнем прошлом одно упоминание о курином супе с домашней лапшой вызывало у меня ассоциацию со сказкой о потерянном времени. Знаю, многие хозяйки также предпочитают прикупить лапшу в магазине, а не ... Читать

    Филе курицы в кляре Филе курицы в кляре
    Филе курицы кляре по набору продуктов и способу приготовления напоминает рецепт отбивных: кусочки мякоти курицы слегка отбиваются, панируются и обжариваются на масле до золотистой корочки. Так просто ... Читать

    Курица с горошком Курица с горошком
    Курица с горошком – незамысловатый вариант будничного ужина для всей семьи. Готовится просто и быстро! Обжаренные кусочки курицы тушатся с зелёным горошком и сливками – в итоге получается аппетитное б ... Читать

    Куриные кнедли в итальянском соусе
    Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец.Для соуса: 1/4 крупной лу ... Читать

    Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский
    Состав:5 ст.ложек перловой крупы, 2-3 средних картофелины, 2-3 соленых огурца, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 1 куриный кубик, 2-2,5 л воды.Приготовление:Отварить п ... Читать